Нашествие — главное приключение лета!

Новости

Новости

11.07.2011. Новые статистические данные «Нашествия-2011» опубликовало тверское УМВД
С 8 по 10 июля 2011 года в Конаковском районе Тверской области состоялся традиционный музыкальный фестиваль «Нашествие-2011». В период проведения фестиваля охрану общественного порядка обеспечивали более 3 тысяч сотрудников полиции. По данным полицейских сводок фестиваль посетили более 64 тысячи человек, общее количество прибывшего автотранспорта почти 27 тысяч единиц.

За три дня на территории проведения фестиваля было совершено три кражи имущества граждан. Так, 8 июля из палатки было украдено имущество жительницы Твери 1982 года рождения. У нее были похищены фотоаппарат, сотовый телефон, 4 майки, рюкзак, деньги, билет в VIP-зону. Общий ущерб от данной кражи составил 29 тысяч рублей. 9 июля с автостоянки был похищен мотоцикл «Ямаха», принадлежащий жителю Московской области 1974 года рождения. Ущерб от этой кражи составил 150 тысяч рублей.

Сотрудниками полиции за три было выявлено 56 административных правонарушений. В том числе по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» было составлено 6 протоколов, по статьям 20.20 и 20.21 «Распитие алкоголя либо потребление наркотических средств в общественных местах» и «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» соответственно – 15 протоколов, по статье 14.16 «Нарущение правил продажи алкогольной продукции» - 26 протоколов. Выявлено 38 нарушений правил торговли, в том числе 26 нарушений правил торговли спиртными напитками, при этом изъято 75 литров алкогольной продукции.

За три дня к медицинским работникам обратились за помощью 480 человек, из них госпитализировано 15 человек. Зафиксировано 7 человек с переломами, 15 – с ОРЗ, с ушибами и головной болью – 14 человек, с вывихами, растяжениями и порезами – 82 человека, с укусами змей и мышей – 4 человека, в алкогольной коме – 5 человек и 5 пострадали от солнечных ожогов.

Утром 11 июля 2011 года начальник УМВД России по Тверской области полковник полиции Юрий Рычков на торжественном построении поблагодарил сотрудников ОМОН, представляющих весь Центральный федеральный округ, за добросовестное несение службы и обеспечение безопасности граждан на фестивале, вручил представителям всех присутствующих отрядов подарки и грамоты, пожелал успехов и благополучного возвращения к местам постоянной дислокации. В ходе встречи с командирами убывающих подразделений он заявил, что главная задача, стоящая перед полицейскими – обеспечение антитеррористической и общественной безопасности на территории фестиваля была выполнена успешно.

Стражи порядка Верхневолжья надеются, что гости фестиваля получили удовольствие не только от музыки, но и остались довольны четкой и слаженной работой правоохранительных органов.

Задать вопрос

Задайте интересующий вас вопрос о Нашествии прямо сейчас, и мы ответим вам в ближайшее время. Не забудьте указать адрес электронной почты для ответа!

Вы также можете задать интересующий вас вопрос в свободной форме по электронной почте. Пишите на info@nashestvie.info.

Любое использование информации с этого сайта допускается только с разрешения администрации данного ресурса.

Поддержка, раскрутка и создание сайта — студия «Альтера»


На правах рекламы: